您的位置:首页 >新闻中心>通知通告>详细内容

四川省地方志工作办公室关于开展市(州)地方综合年鉴2021卷编纂篇目复核及内容质量抽查工作的通知
川志函〔2022〕9号

来源:四川省地方志工作办公室 发布时间:2022-01-27 09:40:00 浏览次数: 【字体:

四川省地方志工作办公室

关于开展市(州)地方综合年鉴2021卷编纂篇目复核及内容质量抽查工作的通知

 

各市(州)地方志办公室(党史地方志研究室、地方志编纂中心):

省地方志办去年完成了对市(州)地方综合年鉴2021卷编纂篇目的审查并向各市(州)反馈了审查结果。按《四川省地方志工作办公室关于提升地方综合年鉴编纂质量的意见》(川志发〔2021〕2号,以下简称《意见》)要求,我办将对市(州)地方综合年鉴2021卷篇目进行复核,并对年鉴内容进行质量抽查。今年将对内容质量差的地方综合年鉴进行通报。

另外,按《意见》要求,请各市(州)地方志部门在抓好对所属县(市、区)地方综合年鉴2022卷编纂篇目审查工作的同时,组织开展对2021卷编纂篇目的复核及内容质量抽查,并及时反馈编纂篇目审查、复核及质量抽查结果。请将以上工作开展情况形成书面材料报省地方志办。

请各市(州)志办于2月21日前报送市(州)综合年鉴2021卷篇目(纸质版)及成品书各5份。寄送地址:成都市永兴巷15号21楼省地方志办市县志工作处。

联系人:张华,电话:028-86522554。

特此通知。

 

 四川省地方志工作办公室

2022年1月25日


请点击查看原文:

四川省地方志工作办公室关于开展市(州)地方综合年鉴2021卷编纂篇目复核及内容质量抽查工作的通知


来源: 四川省地方志工作办公室
责任编辑:黄绚
分享到:
关闭本页 【打印正文】