您的位置:首页 >新闻中心>通知通告>详细内容

四川省地方志工作办公室关于征求《四川省“十四五”地方志事业发展规划(征求意见稿)》意见的公告

来源:四川省地方志工作办公室 发布时间:2022-02-09 16:24:48 浏览次数: 【字体:

四川省地方志工作办公室

关于征求《四川省“十四五”地方志事业发展规划(征求意见稿)》意见的公告 

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化四川新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,做好“十四五”规划编制工作意义重大。为贯彻落实四川省人民政府办公厅《关于做好“十四五”规划编制工作的通知》要求,四川省地方志工作办公室起草了《四川省“十四五”地方志事业发展规划(征求意见稿)》,按照重大行政决策相关程序要求,为提高规划编制的民主参与度和科学性,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,从即日起面向社会各界公开征求意见建议。具体情况如下:

(一)突出重点。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于地方志事业发展的决策部署,围绕推进四川地方志事业高质量发展和发挥“存史、育人、资政”作用,建言献策要聚焦主题、观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿。

(二)征集时间。即日起至2022年2月28日。

(三)参与方式。意见建议可来电告知或通过电子邮件发至:694765670 @qq.com(邮件主题和附件请标注“四川省‘十四五’地方志事业发展规划编制意见建议”),书面意见建议可邮寄至四川省成都市锦江区永兴巷15号2105办公室,来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

(四)联系方式。联系人:潘认若,联系电话:028—86522345

欢迎大家踊跃参与,畅所欲言,我们将认真梳理汇总吸收。衷心感谢您的关心、支持和参与!

 

附件:四川省“十四五”地方志事业发展规划(征求意见稿)

  

 四川省地方志工作办公室

                                 2022年2月9日

请点击查看全文:

四川省地方志工作办公室关于征求《四川省“十四五”地方志事业发展规划(征求意见稿)》意见的公告

 


来源: 四川省地方志工作办公室
责任编辑:黄绚
分享到:
关闭本页 【打印正文】