归档时间:2021/10/27 18:10:03

学会工作

  • 2021年2月8日,四川省地方志学会印发2021年工作要点。《要点》指出,2021年是中国共产党建党100周年,是实施国家和我省“地方志事业发展十四五规划”的开局之年。学会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省委、省政府…
  • 四川省地方志学会2019年度工作报告
  • 2019年1月25日,四川省地方志学会第八届会员代表大会在成都召开。会议审议通过了《四川省地方志学会章程》(修订)、《四川省地方志学会第八届会员登记办法》,选举产生了省地方志学会第八届理事会理事、常务理事及领导机构。
  • 2018年9月5—7日,四川省地方志工作办公室、四川省地方志学会在成都组织召开四川省第十八次社科奖(方志类)初评暨地方志优秀成果奖评审会。评审会成员由省地方志办领导、各处及年鉴社负责人、部分市(州)和省直有关部门地方志工作机构负责…
  • 四川省地方志理论研究课题进展表(2月28日) 单位:万元
  • 11月16日,2017年四川省方志理论研讨会在成都召开。21个市(州)地方志办公室分管理论研究的领导及部分论文作者共60余人参加会议。省地方志工作办公室党组成员、副主任赵行主持主题交流会并作总结讲话,党组成员、机关党委书记邓瑜主持总结大…
  • 2018年1月21日,四川省地方志学会七届七次理事会在成都召开。省地方志工作办公室党组成员、副主任、学会副会长赵行代表学会常务理事会作2017年度工作报告,并作会议总结。会议由成都市地方志办公室党组书记、主任、学会副会长高志刚主持,省…
  • 10月26-27日,由省地方志办主办、绵阳市地方志办承办的“地方志与地方史兼容发展”研讨会在绵阳江油市召开。省地方志办党组书记、主任,省地方志学会会长马小彬出席会议并讲话。会议由绵阳市地方志办公室主任余正道主持,江油市政府党组副…
  • 近日,四川省社会科学界联合会组织开展的2015-2016年度十佳社科学会、先进学会、先进民办社科研究机构和先进社科工作者评选活动落下帷幕。四川省地方志学会在此次评选中荣获“2015-2016年度先进学会”称号,省地方志学会秘书李海毅同志荣获…
首页 1 2 3 尾页 共25条信息/共3页 转到第