吴志宏同志被中共云南省委宣传部追授“云岭楷模”称号

来源:方志中国微信号 发布时间:2021-09-02 19:39:44 浏览次数: 【字体:

1ffda9c8220340269119381a42723160.jpg

“云岭楷模”发布仪式现场
2021年9月1日,云南省委宣传部在云南广播电视台举行“云岭楷模”发布仪式,追授云南省红河州党史研究和地方志编纂办公室原副主任吴志宏同志“云岭楷模”称号。省委常委、省委宣传部部长赵金出席发布仪式并颁发荣誉证书。

f4b94c6f39ed4c03a6a49c9f756f0018.jpg

“云岭楷模”发布仪式现场

吴志宏同志是全国地方志系统涌现出的先进典型。2019年11月在脱贫攻坚一线牺牲后,他先后被云南省文明办评为“云南好人”,被云南省总工会追授“云南省五一劳动奖章”,被云南省扶贫开发领导小组追授为“优秀驻村扶贫工作队员”,被人力资源社会保障部、中国地方志指导小组追授为“全国地方志系统先进工作者”,今年“七一”被中共中央追授为“全国优秀党务工作者”。

供稿:中指办人事处

来源: 方志中国微信号
责任编辑:何晓波
关闭本页 【打印正文】