您的位置:首页 >专题专栏>党建工作专题>机关党建>详细内容
归档时间:2022/11/30 0:11:46

省地方志办及时传达贯彻王宁常务副省长对地方志工作的指示

来源:四川省地方志工作办公室 发布时间:2018-08-21 17:35:37 浏览次数: 【字体:

8月21日,省委常委、常务副省长王宁听取省地方志办工作汇报,对全省地方志工作提出要求。为深入贯彻落实王宁常务副省长指示,22日,省地方志办召开处以上干部会议专题传达学习。

省地方志办党组书记、主任陈建春在全面传达王宁常务副省长的指示后,就贯彻落实提出五点意见:一是认真贯彻王宁常务副省长指示,省志工作处、市县志工作处切实抓好省、市、县三级志书编纂工作,推动“两全目标”的落实;二是尽快修改完善出台《四川省地方志工作办公室关于实施质量提升行动的意见》,坚持质量第一的原则,努力编纂出经得起历史检验、堪存堪鉴的精品佳志;三是切实抓好意识形态工作,把讲政治放在第一位,进一步加强政治理论和业务学习,提高政治修养、业务能力,将维护党中央权威、维护核心贯穿志鉴编修、期刊编辑、网站微博微信管理全过程;四是做好特色志、地情书籍编纂的年度计划编制工作,确保编纂工作计划先行、有条不紊;五是进一步加强队伍建设和作风建设,抓好民主生活会查摆出问题的整改落实,努力构建风清气正、干事创业的良好氛围。


来源: 四川省地方志工作办公室
责任编辑:张沛淇
分享到:
关闭本页 【打印正文】