归档时间:2022/9/30 17:06:15

庆祝建党百年

  • 【党百年奋斗历史经验系列谈之五:坚持中国道路】
  • 党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)指出:“保证党的团结统一是党的生命”“加强和维护党中央集中统一领导是全党共同的政治责任”。维护党的团结、维护党中央权威和集中统一…
  • 习近平总书记指出:“只有坚持以人民为中心的发展思想,坚持发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享,才会有正确的发展观、现代化观。”习近平总书记的重要论述,深刻回答了推进高质量发展和现代化建设的理念、目的、动力等重大理论…
  • 党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》指出:“党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党…
  • 我国是一个统一的多民族国家,处理好民族问题、做好民族工作,关系民族团结和社会稳定,关系国家长治久安和中华民族伟大复兴。习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时强调:“民族团结是我国各族人民的生命线,中华民族…
  • 习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话强调:“要认真总结这次党史学习教育的成功经验,建立常态化长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果。”习近平总书记提出的重要指示要…
  • 《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)指出:“习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃。”这…
  • 人民民主是中国共产党始终高举的光辉旗帜。一百多年来,党领导人民前赴后继、不懈奋斗,在一个有几千年封建社会历史、近代又沦为半殖民地半封建社会的国家建立了人民当家作主的国家政权,不断完善了人民当家作主的政治制度,中国人民真正成为…
  • 我国已实现第一个百年奋斗目标,开启了全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军的新征程。当前,世界百年未有之大变局加速演进,改革发展稳定任务之重、矛盾风险挑战之多、治国理政考验之大前所未有,加强中华儿女大团结具有非…
  • 【党百年奋斗历史经验系列谈之二:坚持人民至上】
首页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 尾页 共2962条信息/共297页 转到第